5015

В Орловской области выстрелом снайпера убит предприниматель

Орёл, 21 мая – АиФ-Черноземье. Генеральный директор ООО «Медведь» Борис Лукин был убит 21 мая выстрелом из снайперской винтовки, сообщает Следственный комитет по Орловской области.

Убийство совершено на берегу пруда на территории парк-отеля «Мечта» в поселке Зеленый Шум Орловского района. Как полагает следствие, выстрел был произведен с противоположного берега.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица совершившего преступления. Отрабатываются основные версии убийства, пояснила Юлия Дорофеева, руководитель пресс-службы регионального СУ СК.

По данным «АиФ-Черноземье», в момент убийства 44-летний Лукин отдыхал на пляже вместе со своей знакомой и телохранителем. Пуля снайпера попала ему в шею. Предприниматель скончался по дороге в больницу.

Борис Лукин известен не только как предприниматель. Источники АиФ-Черноземье сообщают, что в 90-х годах он был заметной фигурой в криминальном мире Орловщины. Там его знали по прозвищу «Лука». В скором времени мы постараемся сообщить новые подробности случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах