aif.ru counter
53

Под Орлом медэксперт скрыл причину смерти двоих мужчин

Орёл, 8 февраля – АиФ-Черноземье

Также орловчанка утверждала, что заведующий Залегощенским Бюро СМЭ, указавший в заключении в качестве причины смерти – отравление этиловым спиртом, является родственником подозреваемых мужчин.

– При проверке было установлено, что Залегощенское отделение Следственного комитета по данному факту расследует уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – пояснила Елена Сёмина, помощник прокурора Орловской области. – А после того, как тела погибших были эксгумированы, выяснилось, что мужчины перед смертью были избиты, после чего и умерли. Поэтому 1 февраля было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, два брата – подозреваемые, поссорились с родственником женщины и его знакомым, в ходе драки они нанесли им 16 ударов руками и ногами. А для того, чтобы скрыть своё преступление, устроили в комнате пожар.

– Также в настоящее время проводится проверка по факту дачи заведующим Залегощенского Бюро СМЭ заключения о ненасильственном характере смерти мужчин, – пояснила Елена Александровна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах