335

Орловские полицейские раскрыли жестокое убийство спустя два года

Орел, 24 февраля - АиФ-Черноземье.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД Орла раскрыли убийство местного предпринимателя, совершенное в 2013 году, говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

52-летний бизнесмен числился пропавшим без вести с конца 2013 года. Мужчина уехал на своем «Мерседесе-230» по делам и не вернулся домой. Полицейские попытались найти мужчину и его автомобиль, но безуспешно.

В апреле 2014 года тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили недалеко от пруда в деревне Новополево Глазуновского района. А в декабре 2014 года сотрудники уголовного розыска отыскали пропавший автомобиль. Иномарку с перебитыми номерами пытались поставить на учет в Брянске.

Так сыщики вышли на подозреваемого ‑ 36-летнего орловского механика. Убитому предпринимателю механик чинил его «Мерседес». Подозреваемого задержали сотрудники полиции на рабочем месте – в помещении автосервиса.

Выяснилась и картина преступления: потерпевший приехал в сервис, механик ударил клиента молотком по голове, а потом вывез тело в Глазуновский район. «Мерседес» злоумышленник сначала прятал в Курской области,  а потом перегнал в Брянск. Впоследствии автомобиль он продал.

В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО. Выясняются все обстоятельства и мотивы произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах