Примерное время чтения: 2 минуты
64

Выборы мэра в Воронеже: появились два первых кандидата

Воронеж, 18 июня – АиФ-Черноземье. 17 июня на планерке в администрации Воронежа о своем желании участвовать в выборах мэра официально заявил Геннадий Чернушкин:

– Для меня принципиально важно сделать это именно сегодня именно в этом зале. Мы с вами единомышленники, и я рассчитываю на вашу поддержку, также рассчитываю на поддержку всех воронежцев. В предвыборный период мы должны опираться на свою компетентность и профессионализм и выполнять поставленные задачи в условиях повышенного внимания со стороны.

Ранее о своем намерении участвовать в избирательной кампании заявил Константин Ашифин – выдвиженец, представитель КПРФ, депутат областной Думы. Конференция обкома партии поддержала его выдвижение 72 голосами «за». В своей программе он говорит о ЖКХ, дорожных пробках, о несправедливом распределении налогов.

По мнению экспертов-политологов, и Ашифин, и Чернушкин являются сильными конкурентами, которые обладают достаточным количеством сил для борьбы.

Напомним, что выборы пройдут 8 сентября – это единый день голосования. Официальная численность избирателей в Воронеже на начало года составила 810 219 человек.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах