56

Профилактика преступности на улицах Тамбова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Тамбов 10/05/2012

В дни операции ежесуточно на службе по охране общественного порядка было задействовано в среднем около 600 сотрудников полиции, привлекались и сотрудники других служб, а также представители общественности и работники частных охранных организаций. В итоге увеличилось количество патрулей на улицах города Тамбова.

За три дня зарегистрировано 27 преступлений, в том числе 13 на улицах, из которых раскрыто 13 и 6 соответственно. Попутно было выявлено четыре факта незаконного оборота наркотических средств, а также пресечено и оформлено протоколами 382 административных правонарушения в сфере общественного порядка.

«Нашлось» 6 граждан, объявленных в розыск, обнаружилось 3 украденных сотовых телефона, 7 несовершеннолетних подростков, «гулявших» в ночное время без сопровождения родителей или законных представителей, теперь будут объясняться в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Равно как и владельцы изъятых из незаконного оборота пяти единиц огнестрельного оружия и «хранители» 26 граммов наркотических веществ.

В общем, операция удалась. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах