aif.ru counter
23.05.2012 14:15
19

Двор реконструирован не до конца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-Белгород 23/05/2012

- Да, у нас сделали новые дорожки из тротуарной плитки, - говорят жильцы, - автомобили стоят в отведённых местах на парковках, у подъездов - новенькие скамейки. Поставлены опоры уличного освещения, урны. Но это и все плюсы. В нашем дворе так и не сделана площадка для сушки белья, одна детская площадка вызывает слёзы, второй запланированной и вовсе нет, как и трёх беседок, не отремонтирована спортплощадка.

Может, на дом № 14 по ул. Левобережной не хватило средств? Но ведь программа «Белгородский двор» в 2011 году обошлась городу более чем в 200 млн рублей.

Кстати


После публикации фотофакта «Благоустройство дворов?» в номере 16 «АиФ-Белгород» от 18 апреля 2012 года редакция получила ответ от заместителя главы администрации Белгорода по управлению проектами развития территорий Виталия Чехунова. В нём говорится, что благоустройство дворовых территорий в областном центре ведётся поэтапно, согласно городской целевой программе «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям городского округа «Город Белгород» на 2012-2014 годы». Двор дома № 1 по ул. Кутузова, представленный на фотофакте, внесён в эту программу на 2014 год. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество