aif.ru counter
05.09.2012 10:46
АиФ-Черноземье
50

ЛЗСК - технологии будущего уже сегодня!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Липецк 05/09/2012

Группа компаний ЛЗСК «Оконные системы» – динамично развивающийся холдинг, головным предприятием которого является Липецкий завод светопрозрачных конструкций, основанный в 1998 году. В своей деятельности компания ориентируется на производство всего спектра светопрозрачных конструкций. 

Продукция компании изготавливается на высокотехнологичном оборудовании по рецептуре отлично адаптированной для российских условий.

Сегодня ЛЗСК «Оконные системы» представляет новый эволюционный продукт – «ОКНО 2012», способный удовлетворить самые взыскательные требования. Преимущество инновации можно выразить в четырёх главных пунктах. 

 

«Окно 2012» - это немецкая профильная система «КБЕ_88»:

– 88-я серия КБЕ – это новый стандарт энергосбережения. Ширина коробки 88 мм (шесть воздушных камер), что позволяет значительно экономить тепло и затраты на отопление. Необходимо добавить, что КБЕ_88 мм – самая современная пластиковая оконная система на российском рынке. Окна из профиля КБЕ_88 мм отличаются элегантным внешним видом и высокой функциональностью.

Теплопакет с заполнением инертными газами (аргон):

– Для чего в теплопакет закачивают аргон? Преследуется несколько целей. Защита мягкого энергосберегающего покрытия от стопроцентного окисления, так как инертный газ собой вытесняет кислород, а он, в свою очередь, не может разрушить напыление из металлического серебра. Также повышаются звукоизоляционные характеристики, так как у него динамический модуль упругости более высокий по сравнению с воздухом. Кроме того, газ повышает теплоизоляцию. Требования ГОСТа в данном случае повышаются на 9%.

«Окно 2012» - специальная детская фурнитура:

Фурнитура Roto Tilt First. Преимущество в том, что окно может открываться ребёнком, но только в режиме безопасного проветривания. То есть открыть окно полностью ребёнок не сможет, а значит, угроза безопасности отсутствует. Чтобы открыть окно полностью, нужно воспользоваться специальным ключом. Механизм устроен таким образом, что ребёнок, даже имея ключ в руках, сделать этого не сможет. Основное преимущество детской фурнитуры в том, что для режима проветривания ключ не нужен, в отличие от так называемых «окон с ключом». Стоит добавить, что фурнитура для детей – явление ещё и социально направленное. Ведь разработка напрямую относится к сохранению жизни и здоровья ребёнка.

 Противовзломная фурнитура:

– По действующим нормативам безопасности для «Противовзломных окон и дверей» в зависимости от применяемых приспособлений различают три класса безопасности – WK-1, WK-2 и WK-3. Стандартная комплектация окна уже предполагает определённую базовую безопасность. Однако модификация окна может быть модернизирована, и могут быть усилены его противовзломные характеристики. Механические и электронные противовзломные элементы можно интегрировать на этапе проектирования. Вот основные из них: стальной крюк для окон и балконных дверей, средний запор с противоходом, противовзломные ручки, противовзломные цапфы, ответные планки.

Если вы цените безупречность и качество, безопасность и функциональность, то «Окно 2012» – то, что вам нужно.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество