aif.ru counter
20.09.2012 16:19
АиФ-Черноземье
32

Бренд имеет значение

Задумайтесь – что вы знаете о компании, которая делает вам столь заманчивое предложение? Давно ли она работает на рынке? Является ли она официальным партнером ПВХ-бренда оконного профиля? Слышали ли вы о ней раньше? Если на все три вопроса ответ отрицательный, то вполне возможно, что вместо оригинальной ПВХ-системы вам предлагают подделку.

Важно понимать, что солидные компании тратят немало времени и денег на исследования и разработку новых продуктов. Ведь необходимо не только придумать концепцию, но и воплотить ее, а затем провести множество исследований. За каждой новинкой стоит труд десятков высококвалифицированных профессионалов.

Конкуренция ставит более мелкие компании перед выбором – предложить рынку что-то оригинальное или же пойти проторенным путем, создав аналог уже имеющейся на рынке продукции. А как сделать эти копии привлекательными для потребителя? Конечно же, снизить цены! Часть цены «урезается» за счет низких затрат на разработку и производство, еще часть – за счет экономии на материалах и несоблюдении технологий. Кроме того, для работы зачастую привлекается низкоквалифицированный персонал. Все это приводит к технологическим нарушениям на разных этапах производства и значительно снижает качество конечного продукта.

«Ну и что? Подумаешь, сделали из более дешевых материалов... Зато сэкономлю!» - скажет недальновидный потребитель и окажется неправ. Некачественные комплектующие делают окна значительно менее долговечными и прочными. Совсем скоро могут появиться сложности с открыванием и закрыванием створки, ее деформация, конденсат на стеклах – и это далеко не полный список! Качественные ПВХ-системы служат долгие годы, но их дешевые копии приходят в негодность значительно быстрее.

Как же обезопасить себя от приобретения подделки? Рассмотрим на примере бренда КБЕ – самой популярной марки ПВХ-профиля, являющейся абсолютным бессменным лидером по продажам в России с 2003 года.

• Узнайте больше об оконном дилере и проверьте наличие официальных документов.

Компания «профайн РУС», представляющая профиль КБЕ на российском рынке, работает только с самыми надежными фирмами. Вы всегда можете попросить менеджера показать вам сертификаты соответствия и диплом качества продукции.

• Проверьте маркировку

КБЕ очень дорожит своей репутацией, поэтому на каждый метр готового профиля наносится специальная маркировка. На ней указаны марка и место производства системы, а также содержится информация о дате выпуска и сырье, из которого она изготовлена.

• Убедитесь в наличии защитной пленки

Оригинальный профиль КБЕ всегда покрыт защитной пленкой с одноцветным логотипом бренда. Она должна оставаться на системе раме до конца монтажа и снимается только по окончании работ.

Соблюдая эти простые правила, вы сможете быть уверены в том, что ваши окна сделаны из качественного ПВХ-профиля. Фирменные системы КБЕ будут хранить тепло и комфорт вашего дома долгие годы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество