aif.ru counter
12.12.2012 19:35
33

Новый год водной змеи нужно встретить в роскошном наряде

Воронеж, 12 декабря – АиФ-Черноземье

К выбору наряда для новогодней ночи следует подойти ответственно – змея не любит поспешных решений. Образ, в котором вы планируете встречать 2013 год, необходимо тщательно продумать до мелочей.

– Змея мудрое, грациозное животное, не терпящее небрежности, вульгарности, любит роскошь и великолепие. В новогоднем наряде главное не переборщить, – говорит имиджмейкер и стилист Екатерина Юшкова. – Змея не любит спешку и суету, поэтому к вашему преображению необходимо подойти не спеша и внимательно. Одежду необходимо подбирать в соответствие своему цветотипу, особенностям фигуры и, конечно, в змеином стиле.

Змея любит бриллианты и украшения из драгоценных камней

Дизайнеры с мировым именем единогласно выбирают черный цвет. Также фаворитами стали яркие оттенки – красный, бордовый, розовый. Ткани отсылают нас к эпохе рококо с ее роскошными скульптурными силуэтами – это атлас, парча. Но есть и некоторые исключения. Вариант для смелых модниц – кожа и винил. Меха по-прежнему актуальны.

Не спешите расставаться с полюбившимся пеплумом и цветочными принтами – на фоне снега за окном и праздничных гирлянд летние мотивы будут смотреться довольно контрастно. Попробуйте поиграть с длиной, особенно эффектно будут смотреться платья в пол с объемной баской, инкрустированные камнями или искусственным жемчугом.

– Предпочтение необходимо отдавать черному – это цвет изысканности и подходит любому типу женщины, – подтверждает Екатерина, – а также оттенкам синего, зеленого, серого цветов, стальному, фиолетовому. Одежда может быть из струящихся мягких сверкающих переливающихся тканей, кожи или ее заменителей. Тренд сезона платья и юбки макси. Змея любит блеск и, если вам нравятся стразы, блестки, пайетки, бисер, то вы разделите ее вкусы. В украшениях предпочтение отдавайте изделиям из платины с драгоценными камнями – это бриллианты, сапфиры, топазы; жемчугу, либо качественной бижутерии. В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу. Мужчины тоже могут себе позволить одежду с рисунком змеиной кожи, также подойдет рубашка или галстук со змеиным узором.

Для законченного образа не забудьте про яркий макияж

Не забудьте про прическу и макияж, без них образ будет смотреться незавершенным и скучным. Помните, что во всем необходимо следовать чувству меры – допустим, если вы в красном платье, то акцент лучше сделать только на глазах.

– Законченность образу придаст прическа и макияж. В макияже ориентируйтесь на цвет глаз и цвет одежды, – советует Екатерина. – Если ваш наряд яркий, то стоит отдать предпочтение не слишком насыщенному макияжу в стиле «дымчатого» макияжа добавив блески, стразы. Если же более скромный ваш наряд, можно сделать акцент на глаза в стиле «smoky eyes». Делая акцент на глаза, губы нужно оставить более нежными и наоборот.

Но главное – оставаться собой! Ведь, несмотря на то, какой наряд вы выберете, и какой макияж используете для завершения образа, ключевой «деталью» праздничной ночи должно стать ваше новогоднее настроение, тогда привередливая змея обязательно принесет удачу в наступающем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество