aif.ru counter
11.01.2013 15:24
Олеся КУРДЮКОВА
615

Девушка из Воронежа через 4 месяца станет женой Бари Алибасова

Воронеж, 11 января – АиФ-Черноземье

В конце мая прошлого года состоялась помолвка продюсера группы «На-На» и малоизвестной тогда его помощницей Викторией-Лилианой Максимовой. Необычное имя у девушки – это наследие работы на ТНТ в передаче «Инструкция по применению». В эфире ее звали не Викторией, а Лилианой, после решила оставить двойное имя. Карьере на известном телеканале, кстати, предшествовал не один год упорного труда. Виктория закончила факультет журналистики ВГУ, и очень хотела попасть на телевидение. Вскоре, совершенно случайно, у одной из картин в московском музее Пушкина Вика встретилась с Бари. Шел 2003 год.

Бари Каримович очень трепетно относился к своей новой сотруднице, собственной пресс-атташе.

– Бари носил меня буквально на руках первый год работы и знакомства, ставил всем сотрудникам в пример, – вспоминает Виктория-Лилиана. – Параллельно с должностью пресс-атташе я снималась в кино, потом ушла от него на телевидение. Потом он меня заманил ласковыми словами обратно. Но вскоре я снова ушла, только уже на канал Россия. А потом мы уже просто дружили много лет.

Свадьбу назначили на 2013 год, но точная дата ее по сей день неизвестна широкой общественности: боятся сглазить. Слишком долго они шли к этому важному шагу.

– Конфетно-букетный период длился много лет: были ужины, вечеринки и концерты «На-На». На одном из них, кстати, было первое предложение руки и сердца от Бари.

Почему именно она? Простая девушка из Воронежа, телеведущая в маленькой телепередаче, его помощница? Как так получилось, что из тысяч женщин именно она станет его женой?

– Заинтересовала, говорит, своей чистотой и простотой. Хотя в наше время это не считается достоинствами, – цитирует будущего мужа Виктория. – А когда работала, он с гордостью всем говорил: «Ее все хотят, а она только всеми руководит как королева и держит марку!»

И, перечеркивая кричащий образ Бари Каримовича в СМИ, его вторая половинка раскрыла нам истину.

– Дома он очень добрый и заботливый. При этом, конечно же, он не теряет своей эксцентричности! – смеется Лилиана. – Он все время шутит. Тьфу-тьфу-тьфу, места ссорам в нашей семье пока не было! Где-то я мягкостью возьму, где-то он уступит. Вот так гармонично существуем.

Помимо всех внешних достоинств своей суженой, шоумен очень ценит в ней ее ум и целеустремленность.

– Он уважает и ценит, что я сама добиваюсь успеха в карьерном плане. Мне никто никогда не помогал, – делится невеста Алибасова. – Сейчас добилась того, что снимаюсь в скетче. Это интересные истории, как мини кино, не похожие ни на какие другие!

И, как кино, только в собственной жизни, Виктория вспоминает яркий, в стиле Бари Каримовича, поступок: в день помолвки он увез свою невесту в Париж, а до аэропорта их везла упряжь белых лошадей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество