aif.ru counter
22.02.2013 12:12
Юрий БАБИН
28

Местные органы власти под народный контроль?

Липецк, 22 февраля – АиФ-Черноземье

Примечательным оказался и состав участников встречи – ветераны афганской войны, полицейские, пенсионеры, учёные, экологи, педагоги, врачи, лётчики авиацентра. Но, главное, что особенно бросалось в глаза, – в зал областного центра культуры пришло много молодёжи. Правда, сама «режиссура» съезда очень напоминала сценарии форумов

Общероссийского народного фронта – с видеодемонстрацией предвыборных речей Владимира Путина и фрагментами его последнего обращения к Федеральному Собранию. Впрочем, с этим сравнением председатель липецкого отделения движения «За правду!» Сергей Двуреченский был полностью не согласен.

 Мы – народное движение, и наша цель – повсеместно ввести народный контроль. Потому что только народ – единственная не коррумпированная часть общества.

Движение «За правду!» планирует ввести народный контроль «в тех сферах, где больше всего проблем, с которыми ежедневно сталкиваются липчане и которые очень медленно решает местная власть».

Кстати: на седьмой странице сегодняшнего номера «АиФ-Липецк» можно узнать о взглядах на проблему ЖКХ региона, озвученных на последней встрече в Общественной палате области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество