80

Строим под ключ: как выдержать конкуренцию

ООО «Профиль-строй» – конкурентоспособная организация. Напряжённый труд, технический прогресс, умелое руководство и, как результат, высокое качество лежат в основе её деятельности.

О том, как идёт работа на строящихся объектах, мы беседуем с генеральным директором Владимиром Филатовым.

Перспективные проекты

– На строительном рынке Тамбовщины наша организация существует уже восемь лет. Мы специализируемся на строительстве нефтебаз, автозаправок, сельхозпредприятий. За последние два года построили свиноводческий комплекс «Знаменский» и свиноводческий комплекс «Жердевский», каждый из которых включает репродуктор на 4800 голов и два цеха откорма на 20 700 голов. В настоящее время компания строит комплекс по убою свиней в Тамбовском районе (с. Борщёвка) с мощностью 1573 тыс. голов в год, принимает участие в возведении дома в жилой группе микрорайона «Уютный» в Тамбове. Последний проект – комплекс по производству мяса индейки в Первомайском районе, где мы являемся субподрядчиками и строим два корпуса для откорма птицы.

С гарантией качества

– У вас большой коллектив?

– Постоянный состав – около 100 человек. Хорошо работают бригадир Владимир Дудов, прораб Сергей Козырев и сантехник Александр Логунов. А благодаря инициативе моего заместителя Владимира Ноздрюхина мы построили свиноводческие комплексы в Жердевке. Когда мы работаем на различных объектах в районах области, то привлекаем к строительству местных рабочих. Так, в сезон коллектив доходит до 300 и более человек. Имея большой спектр специалистов, мы осуществляем монтаж оборудования и можем сдавать объекты под ключ.

– У вас достаточное техническое оснащение?

– На предприятии два мобильных бетонных завода с производительностью 60 куб. м в час, которые могут перемещаться с объекта на объект. Есть своя лаборатория по контролю качества бетона, более 30 единиц необходимых транспортных средств. Мы постоянно укрепляем свою материальную базу.

– Владимир Борисович, признайтесь, трудно выживать в строительном бизнесе, не хотелось поменять сферу деятельности?

– Ещё в школе мечтал о строительной профессии, закончил соответствующий факультет в ТИХМе и теперь занимаюсь тем, что мне близко. Надо сказать, что работать иногда приходится на пределе своих возможностей. Наша профессия – это каждодневный напряжённый труд. Важно никогда не останавливаться, постоянно идти вперёд, работать кропотливо и терпеливо – с гарантией качества. Иначе не выдержать конкуренции.

– Что вы пожелаете своим коллегам в праздничный день?

– Строители – это созидатели. И если у них будет работа, будет и удовлетворение от сделанного. Поэтому я желаю всем достойных объёмов строительства и здоровья, чтобы преодолеть все трудности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах