aif.ru counter
29

Будет ли порядок на орловских маршрутах?

Теперь уже в эту проблему вмешались правоохранительные органы: прокурор Советского района Орла обратился в суд с иском о признании незаконным бездействие администрации города в части неисполнения требований по проведению конкурса на право транспортного обслуживания населения по регулярным маршрутам муниципальной маршрутной сети.

Суд признал законным требование прокурора и обязал администрацию города в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу провести конкурс перевозчиков.

- Первый этап конкурса на право осуществления городских пассажирских перевозок в Орле стартовал 2 мая. Второй этап начался с 16 мая. Полностью завершить конкурс планируется в конце лета,- пояснил Виталий ГРИШАКОВ, заместитель начальника управления городского хозяйства администрации. - В итоге мы получим порядка 56 маршрутов, на которых будут работать примерно 470 автобусов, плюс трамваи и троллейбусы.

Что ж, как пройдёт конкурс покажет время, а орловцам ничего не остается, как надеяться на то, что после него с орловских дорог исчезнут дублирующие маршруты и неисправные автобусы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество