aif.ru counter
52

В Воронеже появилось виртуальное «Бюро находок»

Воронеж, 5 откября - АиФ-Черноземье

Недавно на просторах Интернета появилось необычное «Бюро находок», цель которого – создание базы данных утерянных и найденных вещей, а также предметов, предлагаемых в качестве безвозмездных подарков.

Три основных раздела портала – «находки», «потери», «в дар». Сегодня на портале уже опубликовали свои объявления: 8 человек – с находками, 15 человек – с объявлениями о потерях и 12 человек – желающие отдать что-то в дар.

– Многие, наверняка, помнят, когда в нашей стране почти в каждом городе были бюро с названием «Стол Находок», куда обращались люди, потерявшие что-либо. Также посетителями таких мест были сознательные граждане, которые, обнаружив бесхозную вещицу, не тащили её к себе домой, а относили в одно из отделений бюро. Мы хотим попытаться возродить то хорошее отношение к забытым или потерянным вещам, которое было раньше, и предоставить вам площадку, на которой Вы сможете обмениваться информацией о своих находках или потерях, – говорят о проекте его создатели.

Примечательно, что администраторы изначально задумали сделать сервисы бесплатным, с отсутствием рекламы, и таковыми они планируют остаться в дальнейшем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах