aif.ru counter
30

В Воронеже со станции «Придача» пытались увезти 4 грузовика щебня

Воронеж, 9 октября – АиФ-Черноземье

В минувшие выходные воронежская железнодорожная станция Придача испытала на себе массу событий, как приятных так и не очень. Кроме того, что 6 октября туда прибыла «Бурановская бабушка» Наталья Пугачева, в этот же день на «Придачу» обрушилось еще одно событие – ее пытались ограбить.

Днем сотрудники транспортной полиции задержали группу рабочих, которые погружали щебень в большетонные автомобили. Материал был уже отработан и лежал на территории станции для строительных нужд. Полицейские обратились к рабочим, которые погружали щебень в машины, и выяснили, что документов на это у них не имеется.

– Четверо мужчин во главе с 50-летним предпринимателем из Новой Усмани пытались украсть щебень со станции, – сообщили в пресс-службе Линейного УМВД по Воронежской области. – Пока сообщить сумму ущерба, которая могла бы быть нанесена – нельзя, но при желании на автомобилях, которыми воспользовались похитители, можно увезти до 40 тонн груза.

Все мужчины, которых застали на месте происшествия, были задержаны, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Однако это не все события, которые выпали на долю станции. На следующий день, 7 октября, двое мужчин попытались украсть песок с насыпи ж/д полотна. Транспортная полиция застала 64-летнего и 28-летнего похитителей как раз в то время, когда они пытались унести 7 мешков песка.

В пресс-службе ЛУ МВД пояснили, что если в первом случае совершено было лишь коммерческое преступление, то второе могло создать определенную опасность для безопасности дорожного движения. В отношении двоих похитителей также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах