aif.ru counter
57

Александра Шипулина могут лишить новой должности

Воронеж, 13 ноября  АиФ-Черноземье

Как стало известно из пресс-службы городской Думы Воронежа, 14 ноября состоится заседание фракции «Единой России», на которой будет заслушан доклад Александра Шипулина, а затем будут сделаны выводы о соответствии депутата той должности, которую он занимает. Напомним, что сейчас он трудится в качестве заместителя председателя городской Думы.

Такие меры со стороны депутатов продиктованы недавним возбуждением уголовного дела в отношении Александра Шипулина. По информации следователей в 2008 году тогда еще спикер городской думы отправился со своей супругой отдыхать в Париж за счет средств местного бюджета. В результате Шипулин причинил имущественный ущерб городу на сумму 858 тысяч 526 рублей.

После вхождения в должность председателя городской думы Владимира Ходырева, Александр Шипулин опустился «на одну ступень» и стал заместителем председателя. Такие меры вызвали немалый общественный резонанс – многие считали недопустимым, что человек, которого уличили в растрате бюджетных денег, может занимать подобную должность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах