aif.ru counter
21

За 2012 год в Воронеже сгорело 157 машин

Воронеж, 12 декабря – АиФ-Черноземье

По данным городской службы спасения, возгорания происходят либо из-за технической неисправности машины, либо из-за невнимательности и безответственности автолюбителей. Под капотом могут оказаться тряпки, губки, которые водители просто забывают достать, что приводит к возгоранию двигателя, а затем и всего автомобиля.

12 декабря произошло возгорание машины на пересечении Ленинского проспекта и улицы Циолковского. «Шевроле Ланос» выгорел полностью. Но, к счастью, ни водитель – молодая девушка, ни прохожие не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, по предварительной версии, машина загорелась из-за неисправности систем автомобиля. На момент, когда прибыли спасатели, наблюдалась утечка бензина. Вызов поступил в 8-43 утра, было направлено сразу два подразделения из двух ближайших пожарных частей. Уже в 8-56 пожар был полностью ликвидирован.

Спасатели и пожарные рекомендуют более внимательно относиться к личному автотранспорту, и призывают перед каждой поездкой проверять автомобиль на исправность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах