aif.ru counter
33

Владимир Путин поддерживает общественные инициативы

Воронеж, 12 декабря – АиФ-Черноземье

В своем обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин сообщил, что он собирается оказать поддержку общественным благотворительным проектам. По его мнению, одним из важных направлений государственной политики является развитие различных добровольческих инициатив. По мнению президента, необходимо контролировать этот вопрос на федеральном уровне.

Поэтому Владимир Путин высказал намерение провести встречу с представителями добровольческих организаций.

Елизавета Стурова, гражданский активист, стажер «Международного Молодежного Правозащитного Движения» так прокомментировала данное обращение президента:

– Думаю, встречи и общение людей друг с другом редко бывают бесполезными. То, что президент России понимает важность благотворительных объединений, радует. Не радует только то, что эти объединения образуются по причине плохой работы государственных институтов и прочих департаментов. От безысходности. Скажем, в Воронеже вот уже сколько лет в холодное время года разные группы кормят бездомных людей горячей едой, пытаются добиться строительства ночлежки или помещения, где бездомные могли бы просто помыться. Власти Воронежа предлагают отправлять бездомных на зимовку в Борисоглебск. Чтобы глаза не мозолили. Пусть бы эта встреча Путина и активных граждан привела нас не к очередным распилам, а хотя бы к малому, но позитивному результату.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах