aif.ru counter
40

В Орле спустя два месяца снова сменился Главный федеральный инспектор

Орёл, 18 декабря – АиФ-Черноземье

Как сообщили в пресс-службе правительства области, 18 декабря в ходе заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба в регионе, руководству облправительства был представлен Главный федеральный инспектор в регионе Афанасий Киселев.

По словам Мурата Зязикова, заместителя полномочного представителя президента РФ в ЦФО, который и представил руководству области нового инспектора, Афанасий Киселев является опытным управленцем, имеющим большой опыт в сфере производства, системе правоохранительных органов и государственной службы.

– Уверен, что совместными усилиями нам удастся сделать многое для дальнейшего, поступательного развития Орловской области в решении социально-экономических вопросов, – отметил Мурат Зязиков.

Напомним, ранее место Главного федерального инспектора в области занимал Николай Бурбыга, который пробыл на этом посту всего два месяца. До этого Бурбыга занимал ту же должность в Брянске, а в декабре нынешнего года ушел на пенсию.

Справка «АиФ»

Афанасий Киселев – старший советник юстиции, Почетный работник прокуратуры РФ. В последнее время занимал пост заместителя директора Санкт-Петербургского юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах