aif.ru counter
53

В Воронеже ломают крышу незаконно построенного дома

Фото: www.r36.fssprus.ru/

Воронеж, 20 декабря – АиФ-Черноземье

В феврале 2011 года в Советском районе был снесен старый жилой дом №18, после чего началось строительство новой многоэтажки без разрешительной документации – в управу Советского района собственники земельного участка не обращались.

Руководителем управы, Иваном Аристовым, был установлен факт самовольного строительства жилого дома. После чего была проведена проверка, в результате которой было возбуждено дело об административном правонарушении и принято решение о необходимости демонтажа здания. Но этого так и не последовало.

19 декабря судебные приставы, согласно постановлению суда, приступили к демонтажу четырехэтажного многоквартирного особняка.

Как сообщили «АиФ» в управе Советского района Воронежа, решение о сносе здания было принято уже давно. 19 декабря вместе с судебными приставами проведен демонтаж части крыши, поскольку она является самой аварийной частью дома. В прошлом году кусок льда, упавший с нее, повредил соседние строения. Здание довольно большое, поэтому на данный момент демонтаж в процессе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах