aif.ru counter
29

Полиция провела обыск в белгородском офисе «МММ»

Белгород, 24 декабря – АиФ-Черноземье

Сотрудники УМВД России по Белгороду обыскали один из трёх белгородских офисов «МММ» и допросили его сотрудников. Даже сейчас, несмотря на возбужденное уголовное дело, они продолжают привлекать новых клиентов, обещая постоянные высокие процентные доходы. Удивительно, что, зная о дурной славе этой сомнительной конторы, оставившей без денег миллионы вкладчиков по всему миру в 90-х, люди всё же готовы доверить ей свои сбережения.

По словам Мавроди, автора самой грандиозной финансовой аферы в российской истории, его новая пирамида 2011 года уже собрала около 35 млн участников. Сколько среди них жителей Белгородской области, выяснить полиции не удалось, ведь никакой отчётной документации, как оказалось, в организации не существует. Зато агитационной литературы в офисе было обнаружено превеликое множество. Установлено также, что «МММ» не ведет никакой хозяйственной и инвестиционной деятельности, а это значит, что доходам, а тем более процентам по вкладам попросту неоткуда взяться. Отдавать деньги по вкладам никто не намерен. А потому сотрудники полиции в очередной раз просят жителей области быть бдительнее и не попадаться на удочку мошенникам, доверяя информации о деятельности «МММ», размещённой в Интернете.

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов разыскивают всех, кто каким-либо образом связан с финансовой системой «МММ-2011». Тех, кто оказался в неё вовлечён, просят заявить об этом в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах