aif.ru counter
21

В Воронеже полицейский попал в ДТП не по своей вине

Воронеж, 18 февраля – АиФ-Черноземье

16 февраля, на исходе субботнего вечера, в 23.50, произошло ДТП на Краснознаменной у дома №97. Сотрудники вневедомственной охраны патрулировали район, их автомобиль был припаркован у обочины дороги. В том же районе катался на «Тойоте» мужчина, причем был он изрядно пьян. Он выехал на полосу встречного движения, где и «встретился» с полицейскими. Иными словами, нарушитель просто въехал в стоящий «ВАЗ-2114», в котором находились правоохранители.

При столкновении «Жигули» развернуло, произошел еще один удар машин по касательной.

– Водитель служебного автомобиля обратился к медикам с ушибами, а виновный в ДТП владелец иномарки не получил никаких травм,– сообщили в пресс-службе ГУ МВД Воронежа. – В целях объективного и всестороннего изучения обстоятельств произошедшего, руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки.

Всего же по области в тот вечер было обнаружено 63 пьяных водителя, 82 человека понесут ответственность за перевозку детей без специальных кресел. 48 человек, находясь за рулем, разговаривали по телефону, за что также понесут административную ответственность. Всего же 16 числа зарегистрировано 10 802 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах