aif.ru counter
40

Логотипы «Воронежпассажиртранса» «улетучиваются»

Фото: скриншот сайта www.artlebedev.ru

Воронеж, 26 марта – АиФ-Черноземье

Страсти вокруг логотипа для МУП «Воронежпассажиртранс» разгораются каждый день с новой силой. Напомним, что после того как жители столицы Черноземья лицезрели на муниципальном транспорте изображения летучей мыши и надпись «Земля, прощай! В добрый путь!», блогеры города и активисты МОО «Город и транспорт» решили предложить МУП «Воронежпассажиртранс» новый логотип.

Летучая мышь, кстати, попала в проект «Идиотека» Артемия Лебедева, что сделало ее популярной не только в Воронеже, но и по всей стране. Жители города активно включились в обсуждение и уже начали присылать активистам «Город и транспорт» варианты возможных логотипов.

К обсуждениям присоединился Эркен Кагаров, арт-директор «Студии Артемия Лебедева», который отметил, что для оценки работ творческих людей необходимо адекватное жюри, и на приглашение войти в его состав он ответил положительно.

Летучая мышь все же покинула муниципальный транспорт, а директор МУП «Воронежпассажиртранс» предложил еще один вариант – божью коровку с девизом «Эх, прокачу!». Но он готов и к активным дискуссиям, обсуждениям и различным вариантам. На данный момент, проходит необходимая подготовка к проведению конкурса. Будет сформулировано четкое задание, которое полностью будет согласовано с «Воронежпассажиртрансом».

Как рассказал «АиФ-Черноземье» руководитель Воронежского отделения общественного движения «Город и транспорт» Андрей Фурсов, сейчас все находится в подвешенном состоянии:

– После вчерашнего случая с логотипом божьей коровки мы еще раз проведем переговоры. Если предприятие согласится выступить организатором конкурса, делегировав нам организационные полномочия, мы его проведем. Если нет – мы немного притормозим с ним, ибо пока намерения несерьезны. О составе жюри сейчас не могу ничего говорить, мы объявим его в случае положительных договоренностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах