aif.ru counter
65

Блогеры хотят убрать логотип летучей мыши с воронежских троллейбусов

Воронеж, 22 марта – АиФ-Черноземье

Страсти вокруг ситуации с новым логотипом на воронежских троллейбусах в виде летучей мыши, держащей в своих лапках черный автобус, и надписи «Земля, прощай! В добрый путь!», не утихают.

Блогеры, активисты и просто недовольные граждане, решили придумать свой, альтернативный логотип и предложить его МУП «Воронежпассажиртранс». Как рассказал Андрей Фурсов, глава воронежского представительства «Город и транспорт», такая задумка действительно есть:

– Муниципальный перевозчик «Воронежпассажиртранс», выполняя предписание надзорных органов, разработал собственный логотип, привлекая стороннего подрядчика. После размещения данного логотипа на подвижном составе, СМИ опубликовали соответствующую новость, которая вызвала бурное обсуждение в сети Интернет. В большинстве из них пользователи не одобрили концепцию графического логотипа, справедливо указывая на имеющийся опыт (как отечественный, так и зарубежный) в разработке стиля предприятия. Муниципалитет под давлением общественного мнения был вынужден, спустя некоторое время, снять эти логотипы. Учитывая сложившуюся ситуацию, общественная организация «Город и транспорт» объявила публичный конкурс на разработку нового логотипа, который проводится на безвозмездной основе. 

Заметим, что «Воронежпассажиртранс» данную инициативу воспринял крайне негативно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах