aif.ru counter
37

18-летний курянин пойдёт под суд за признание в любви

Курск, 28 марта – АиФ-Черноземье

Студент профессионального училища обвиняется в вандализме. Молодой человек, видимо, и не подозревал, что именно так квалифицируют его поступок сотрудники транспортной прокуратуры. Теперь за яркое признание в любви парню придётся ответить перед законом.

Как сообщают в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, в декабре 2012 года молодой человек после занятий в профучилище с баллончиком синей краски пришёл на железнодорожный вокзал станции Солнцево. Несколько месяцев назад парень расстался с девушкой, но чувства, видимо, его ещё не покинули. Поэтому он решил их «излить» на здании. На фасаде вокзала, входных дверях и в холле краской из баллончика парень написал многочисленные признания в любви даме своего сердца.

Вот только талант ухажера оценила не девушка, а сотрудники транспортной полиции. Эту оценку стражи порядка зафиксировали в уголовном деле по статье «Вандализм».

– Обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступления и ходатайствовал об особом порядке судебного рассмотрения уголовного дела, – сообщают в ведомстве. Теперь поступок юного романтика будет рассматривать мировой судья Солнцевского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах