aif.ru counter
31

В Липецкой области женщина забила металлическим прутом односельчанина

Липецк, 30 ноября – АиФ-Черноземье

Как установлено материалами дела, в мае текущего года обвиняемая, находясь в доме своего односельчанина в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков, нанесла ему не менее 8 ударов металлическим прутом по голове, от чего последний скончался на месте происшествия.

Будучи допрошенной в ходе предварительного расследования, обвиняемая свою вину в совершении преступления признала полностью. Расследование уголовного дела вели сотрудники районной прокуратуры.

Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

В судебном заседании, подсудимая пояснила, что преступление ею совершено под воздействием сильного алкогольного опьянения, что она раскаивается в содеянном и просит прощения у родственников погибшего.

Учитывая обстоятельства совершенного преступления, личность подсудимой, у которой находится малолетний ребенок, полное признание вины, суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом на официальном сайте сообщила пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах