201

«Мистером Россия Universe 2013» стал доктор наук

Курск, 20 мая – АиФ-Черноземье

18 мая в ТЦ «Манеж» в рамках фестиваля молодежной культуры «Артквадрат» состоялся финал всероссийского конкурса «Мистер Россия Universe 2013». Организатором мероприятия стало модельное агентство «Новые лица», директором которого является Анастасия Бабир, а режиссером-постановщиком и членом жюри выступил Эдуард Кривенко – обладатель титула «Мистер Вселенная – 2012». Кроме него оценивал силы претендентов на победу Михаил Степура – вице-президент Международного альянса модельных агентств.

В конкурсе приняли участие 15 представителей сильного пола из разных уголков России, в том числе и курянин Иван Барков. Соперники демонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, физической культуре, актерских способностях, представая перед зрителями в необычных образах. Заключительный этап показал, как выглядят конкурсанты в национальных русских костюмах. Зрители смогли увидеть ремесленника, легендарного сибирского богатыря и даже Петра I.

Екатерина КореньковаТитул «Мистер Россия Universe 2013» и право представлять страну на международном конкурсе завоевал 33-летний петербуржец Владимир Трезубов – врач-стоматолог, преподаватель и доктор наук. Среди увлечений Владимира – танцы и вокал. Принять участие в конкурсе красоты он решил совершенно случайно:

В.Т.: – В социальных сетях мне пришло приглашение поучаствовать в кастинге, состоявшем из нескольких этапов. Я благополучно прошел их и победил в своем городе, став «Мистером Санкт-Петербург». С каждым шагом к финалу я чувствовал себя увереннее в своих силах.

АиФ: – А как относятся родственники к участию в таких мероприятиях?

В.Т.: – Сдержанно. Родители всегда хотели, чтобы я стал врачом, собственно, их мечта сбылась. Теперь я решил заняться тем, что действительно близко моей душе.

АиФ: – Как отнеслись коллеги? Не считают ли они, что это несолидно для доктора наук?

В.Т.: – Возможно и считают, но не говорят об этом. Те, кто меня поддерживает, радуются моим победам.

Из личного архива Владимира ТрезубоваАиФ: – Чем Вы покорили жюри, как думаете?

В.Т.: – Я долго работал для победы. Мне кажется, это видно, что я очень хотел завоевать этот титул и, может быть, один из номеров особенно впечатлил жюри.

На вопросы о том, занято ли сердце новоиспеченного Мистера Россия, отвечает уклончиво:

– Мое сердце сейчас занято наполовину конкурсом, наполовину Курском! Я очень полюбил ваш город и прощаться с ним будет очень тяжело.

Кстати, курский участник на конкурсе тоже отличился. Иван Барков стал «Вице-мистером России», а 18-летний воронежец Вадим Гришаев стал третьим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах