aif.ru counter
21.05.2013 14:37
Екатерина АПОНИНА
690

«Мистер Россия Universe 2013» Владимир Трезубов: «После такого титула можно и семью заводить!»

Курск, 21 мая – АиФ-Черноземье

18 мая в ТЦ «Манеж» в рамках фестиваля молодежной культуры «Артквадрат» состоялся финал всероссийского конкурса «Мистер Россия Universe 2013». Организатором мероприятия стало модельное агентство «Новые лица», а режиссером-постановщиком и членом жюри выступил Эдуард Кривенко – обладатель титула «Мистер Вселенная – 2012». Кроме него оценивал силы претендентов на победу Михаил Степура – вице-президент Международного альянса модельных агентств. 

В конкурсе приняли участие 15 представителей сильного пола из разных уголков России в возрасте от 18 до 36 лет. Титул «Мистер Россия Universe 2013» и право представлять страну на международном конкурсе завоевал Владимир Трезубов – врач-стоматолог, преподаватель и доктор наук. С тем, что 33-летний петербуржец заслуживает этого титула, поспорить сложно. Красота, харизма, талант, умение себя преподнести удивительно сочетаются с серьезной профессией врача и степенью доктора наук.

«12 лет работаю врачом»

АиФ: – Владимир, модельным бизнесом как таковым ты занимался раньше? Участвовал в конкурсах?

В.Т.: – Моделью не был, но участвовал в конкурсах: «Мистер Доменикос» в 1998 году (3 место), «Мистер Плаза» в 2003 году (3 место и приз зрительских симпатий) , лауреат музыкальных конкурсов «Таланты и поклонники» и «Фактор А». Обладатель звания «Мистер Санкт-Петербург-2013».

АиФ: – Ты свой первый кастинг помнишь?

В.Т.: – Помню. На конкурсе «Мистер Доменикос» в 1998 году в одном из лучших клубов Питера. Ощущения были крайне яркими, мне было всего 19, но, несмотря на это я занял 3-е место, это было очень приятно.

АиФ: – Почему решил стать стоматологом? В детстве не было идей выбрать профессию певца или актёра?

В.Т.: – Пошел по стопам отца, а точнее сказать, он повел. С другой стороны, я и сам хотел быть доктором, не обязательно стоматологом. В детстве пел и танцевал много, но идеи воплотить это в зрелом возрасте не возникало.

фото из личного архива Владимира Трезубова

 

АиФ: – В 33 года – доктор наук. Это ведь тоже редкое достижение. Как удалось?

В.Т.: – Честно говоря, после защиты кандидатской – думал из науки уйти. Но уж очень тема докторской была хорошая, касается качества протезирования (зубного)… Я 12 лет работаю врачом и все это время вижу, что критерии оценки качества размыты, нет стройности и четкости. Вот эту проблему и попытались решить. Повезло с научными руководителями, спасибо им, да и у самого было желание изучить тему и помочь в улучшении качества лечения. Если есть уверенность в том, что ты делаешь – все получится, будь это диссертация или конкурс «Мистер Россия».

АиФ: – Зачем достаточно успешному, состоявшемуся мужчине конкурс красоты?

В.Т.: – Основной целью мужского конкурса красоты и успеха «Мистер Россия» является целенаправленное создание для молодых людей современных эталонов для подражания – активных, образованных, целеустремленных, духовно развитых личностей, ориентированных на успех в своей жизни, учебе и профессиональной карьере. Если для кого-то мой личный пример станет эталоном и человек захочет изменить свою жизнь к лучшему, я буду только счастлив. Значит, не зря я принимал участие в конкурсе и победил.

АиФ: – 33 года – это же уже время семью заводить, детей воспитывать…

В.Т.: – Я и в 27 это слышал. Вот после такого титула можно и семью заводить.

«На сцене и без меня много «мистеров»

АиФ: – Как готовился к конкурсу? С работы отпускали? 

В.Т.: – Я работаю заместителем генерального директора одной из питерских стоматологических клиник, поэтому отпрашиваться с работы не приходилось. 10 дней подряд перед конкурсом, пока все мирно поедали шашлыки на майских праздниках, я тренировался в спортзале по 3 часа, занимался вокалом, ел овсяную кашу без соли и сахара и т.д. В общем, не жалел себя, чтобы представить Питер достойно. А теперь надо попытаться найти на все время.

АиФ: – Чем, по-твоему, ты покорил жюри?

В.Т.: – Видеовизиткой с сольным сопровождением, творческим номером и самоотдачей на репетициях.

АиФ: – Организаторы сказали, что на мужских конкурсах красоты нет конкуренции. Действительно ли это так?

В.Т.: – А как ты думаешь? Собираются мужчины с амбициями, с желанием победить. Конечно, конкуренция есть, и не шуточная. Не стал исключением и конкурс «Мистер Россия».

фото: Екатерина Коренькова

 

АиФ: – Что нужно для победы в таком конкурсе?

В.Т.: – Харизма, мотивация, желание победить, актерское мастерство, внешние данные, творческие способности, жизненный опыт, сообразительность и немного везения.

АиФ: – Какой приём оказал тебе Курск (в свете скандалов и смены организаторов)? Говорили, что вас поселили в «недостойные» условия…

В.Т.: – Изначально так и было, по недоразумению. Но я приехал днем позже, и на следующий день после моего приезда проблемы были решены. Может, эти неурядицы нас еще больше закалили и сплотили. Надеюсь, в следующий раз таких проблем у участников не будет. А сам Курск мне понравился, великолепные природа и погода, симпатичная архитектура, красивые девушки.

АиФ: – В интервью одному из изданий тебя спросили про «даму сердца». Ты оставил этот вопрос на потом – когда конкурс завершится. Что теперь? Будешь приоткрывать завесу тайны?

В.Т.: – И Вашему изданию отвечу – пока в сердце радость и гордость за то, что представил достойно свой город, а также грусть, что покидаю Курск, город, который так мне полюбился.

АиФ: – К относятся к твоему увлечению родители?

В.Т.: – Сдержанно. Родители всегда хотели, чтобы я стал врачом, собственно, их мечта сбылась. Теперь я решил заняться тем, что действительно близко моей душе.

АиФ: – Значит ли это, что ты из медицины «уйдёшь на сцену»?

В.Т.: – Время покажет. На сцене и без меня много всяких «мистеров».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество