aif.ru counter
55

В Орле из-за отсутствия денег приостановили ямочный ремонт

Орёл, 21 мая – АиФ-Черноземье

Со второй декады апреля по настоящее время ямочный ремонт на дорогах Орла выполнен на 25 тыс. кв. м, что обошлось в 17 млн рублей. На сегодня деньги, выделенные на данный вид работ, закончились, и поэтому ямочный ремонт приостановлен. Об этом 21 мая на рабочем совещании в горадминистрации сообщил руководитель управления коммунальным хозяйством (УКХ) Владимир Доставалов.

По его словам, приступить к ямочному ремонту дорожные службы смогут лишь после проведения очередного аукциона, который должен состояться в ближайшее время.

– Раньше проведения аукциона никто не имеет права приступать к работам, поэтому будем ждать заключения муниципального контракта. Его сумма составит 12 млн рублей, – отметил Достовалов.

Кроме того, на совещании был затронут вопрос гарантийного ремонта. Как заявил начальник УКХ, «Орелавтодор» до сих пор не выполнил свои гарантийные обязательства на улице Михалицина: сломалась техника, и поэтому работу ведет всего одна бригада. Впрочем, как заверил собравшихся Достовалов, к концу недели гарантийный ремонт на этой улице должен завершиться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах