Примерное время чтения: 1 минута
45

Жители Белгорода жалуются на отсутствие терминала выдачи багажа в аэропорту

Фото: скриншот с сайта http://www.youtube.com/

Белгород, 22 июля – АиФ-Черноземье. Читатель «АиФ-Черноземье» пожаловался на отсутствие терминала выдачи багажа в аэропорту Белгорода. 166 пассажиров, возвращавшихся из Барселоны на прошлой неделе, были вынуждены несколько часов ожидать свой багаж:

– После того, как 12 июля открылось новое здание аэропорта, я думал, что наш самолет приземлится именно там. Естественно, ожидал несколько других условий. В реальности же было так: к зданию аэропорта подъезжали машины с багажом, после чего, рабочий, к слову сказать, пожилой мужчина, один выносил чемоданы в зал ожидания, где их получали пассажиры.

Белгородский аэропорт сделают бесшумным с помощью защитных экранов >>

Как рассказал «АиФ-Черноземье» Александр Матвеев, пресс-секретарь Белгородского Международного Аэропорта, международный терминал начал работать только сегодня, 22 июля. Поэтому с сегодняшнего дня пассажиры прилетающие из-за границы получают багаж на ленте, до этого ее ипользовали только для обслуживания внутренних рейсов.

Несмотря на то, что ситуация в общем-то оказалась штатной, в пресс-службе Белгородского Международного Аэропорта обещали уточнить, почему рейс из Барселоне обслуживали так долго и сообщить редакции.

Напомним, открытие здания нового аэропорта состоялось 12 июля, его пропускная способность увеличилась до 450 человек в час. По данным правительства Белгородской области, новый комплекс улучшит инвестиционную привлекательность города. Стоимость реконструкции составила более 5 млрд рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах