aif.ru counter
28.04.2012 18:13
Варвара МИШИНА
149

Риелтор «Адвекса» пугала жителей своими связями с женой губернатора

Фото: Автора

 Местные жители рассказали, что в первый день вырубки к ним приезжала некая Чернавцева Светлана Викторовна, которая представилась сотрудницей Управы Центрального района. Она говорила жителям, что по поводу вырубки возмущаться бессмысленно, да и детской площадки они скоро лишатся, потому что земля под площадкой в аренде на 49 лет у владельца дома №14/5 (который, собственно, и затеял вырубку). Кроме того, она пугала людей своими связями с женой губернатора и предлагала не связываться со столь влиятельными людьми.

Управляющая дома №14/5 Татьяна, когда у нее спросили, где работает Чернавцева Светлана, организацию не назвала, однако пояснила, что указанная дама делала им все документы – и на и на вырубку, и на дом..

 

Мы попытались разыскать предприимчивую даму. Но в Управе очень удивились и пояснили, что такого человека у них отродясь не было. Нет такой и в управлении по охране окружающей среды горадминистрации.

Нашлась Светлана Чернавцева случайно. Наш сотрудник увидел искомый дом в списках на продажу на сайте компании «Адвекс»: «предлагается к продаже объект № 2323 по ул. Танкиста Серябрякова, 550 кв.м, участок 8 соток, по цене 80 000 000 рублей». 

В случае заинтересованности, покупателю предлагалось связаться как раз с Чернавцевой Светланой Викторовной. Когда мы позвонили по указанному телефону, Светлана Викторовна очень удивилась, что мы ее нашли и тут же пояснила, что дом №14/5 с продажи снимается. Больше она добавить ничего не пожелала.

Напомним, что скандальная вырубка происходила 24-25 апреля на улице Танкиста Серебрякова возле детской площадки, которую установили жителям два года назад. Жители возмутились тем, что возле площадки вырубаются деревья и обратились к нам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество