235

На Советской площади в Воронеже раскинулся ковер из овощей и фруктов

Воронеж, 9 сентября – АиФ-Черноземье. 7 и 8 сентября в Воронеже была открыта выставка-ярмарка на Советской площади под названием «Воронеж – город-сад». Уже полюбившаяся воронежцам выставка представляет лучшие достижения ландшафтного дизайна и сельского хозяйства. В этом году выставка получила новый почетный статус – стала международной.

Выставка-ярмарка «Воронеж – город-сад» пользуется большой популярностью у воронежцев. Фото: Ольга Мирошникова

Воронежцы могли «играть» на рояле из травы и цветов, кувыркаться на свежем сене, лакомиться ягодами, а также все гости мероприятия наслаждались настоящим ковром из овощей и фруктов. Но и это еще не все, организаторы ярмарки подготовили цветочные аллеи, велопарковки, беседки, эно-деревню «Красная слобода» и многое другое.

Новая жизнь привычных вещей. Фото: Ольга Мирошникова

Еще одной особенностью выставки «Воронеж – город-сад» стали многочисленные мастер-классы: все желающие могли научиться прясть на прялке, готовить икру, а также научиться выращивать прямо на кухне специи и даже овощи.

Под открытым небом развернулась целая этно-деревня. Фото: Ольга Мирошникова

Положительным эмоциям воронежцев не было предела:

– В прошлом году я не попала на выставку «Воронеж – город-сад», потому что не думала, что здесь так интересно и познавательно, – рассказывает Елена Васильева. – Особенно меня впечатлила этно-деревня, рояль из травы и ковер из овощей и фруктов. Обязательно пойду в следующем году, поскольку такие выставки радуют глаз и украшают наш город.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах