45

Липецкие хоккеисты потерпели пятое поражение

Липецк, 29 сентября – АиФ-Черноземье. Во Дворце спорта «Звездный» прошел матч ВХЛ между ХК «Липецк» и ХК «Титан» из города Клин. Пальма первенства ушла к гостям, итоговый счет – 4:3 в пользу «Титанов».

Уже в первом периоде инициативу захватили хоккеисты из Клина, по итогам этого раунда у них было два очка, а у липчан – ноль. Вторая двадцатиминутка началась снова с удара по нашим воротам, но защитник «Липецка» Иван Груздев завоевал один гол точным броском.

До перерыва команды еще раз закинули друг другу по шайбе, и вошли в последний период со счетом 2:4. На 48-й минуте «Липецку» удалось забить еще раз: Алексей Скабелка принял передачу от Александра Дударова и переправил ее в ворота соперников.

Последние минуты липчане провели в отчаянной, но бесполезной борьбе: счет не изменился. Игру прокомментировал главный тренер команды Клина Андрей Никишов:

– По сравнению с предыдущей игрой в Воронеже, когда мы действительно заслуживали победу, но проиграли, здесь игра была намного сложнее. Но это хоккей – победили мы. После матча в Воронеже, когда не забивали в пустые ворота, казалось, что психологически можем развалиться. А сегодня и травмы нас преследовали, и в два с половиной звена доигрывали матч. Но бились, пластались и заслужили награду в виде победы, – сказал Никишов в послематчевом интервью.

Следующая игра у «Липецка» пройдет в Санкт-Петербурге с «ВМФ-Карелия» 30 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах