53

Давние соперники вновь сошлись в бою: «Буран» проиграл тверскому клубу

http://hcburan.ru/

Воронеж, 1 октября – АиФ-Черноземье. 30 сентября во Дворце спорта «Юбилейный» состоялось настоящее побоище между непримиримыми соперниками, воронежским «Бураном» и тверским ТХК. Забегая вперед, сообщим, что тренер ТХК сказал о воронежцах так: «Такого сильного соперника, а мы уже седьмую игру играли, мы, честно говоря, еще не видели. Даже Усть-Каменогорск рядом не стоит, хотя они лидеры чемпионата». Хотя и сильны были «ураганные», но счет оказался в итоге 4:1, совсем не в нашу пользу.

«Сегодня не наш день», – пишет на сайте хоккейного клуба сообщение пресс-служба. Но поначалу никто не мог этого предвидеть, встреча началась сразу со схватки и взаимных атак.

На второй минуте пыл ТХК был немного остужен удалением их игрока, но вскоре они сумели из своего меньшинства сделать плюс, Александр Швецов на 13-й минуте провел атаку и довел ее до победного финала, преподнеся первое очко команде.

Уже через двадцать секунд, не дав противнику очнуться, тверяки забивают следующую шайбу. До конца периода больше таких моментов не было, но наши игроки на этом «спокойствии» не сделали себе очков.

Второй период прошел в жесткой атаке ворот соперников, но защита стояла намертво, наученная печальным опытом игры с Саратовом, где они проиграли буквально пару дней назад – 28 сентября.

В этой же двадцатиминутке счет на табло стал 3:0 – гости отчаянно «рвали» нашу команду. Последний период закончился еще одним очком на счету соперника и сухим «нолем» у воронежцев.

Гол «престижа» на 54-й минуте забил Руслан Берников, сведя счет к скромному 4:1 – хотя бы не «в сухую». В этой игре травму получил вратарь «Бурана» Денис Черепанов – у него травма бедра.

Вот тогда и сказал Алексей Ждахин, главный тренер ТХК, о том, что такого сильного соперника они еще не видели.

– Это мощная, сильная команда. Мы еле ноги сегодня утащили. Про свою команду скажу, что ребята старались, выкладывались по полной программе, очень самоотверженно сыграли. Наверное, за счет этого была добыта трудная победа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах