aif.ru counter
19

В городе стартует «Кубок Черноземья» по бильярду

Подобные соревнования для Воронежа стали традиционными: по словам Владимира Безверхова, судьи соревнований, их проводят в нашем городе с 2006 года.

- К нам съезжаются спортсмены со всей России и стран ближнего зарубежья, - говорит он. - В прошлом году в «Кубке» приняли участие порядка 90 спортсменов, а на первом подобном турнире – больше сотни.

Причём приезжают на турнир и титулованные спортсмены. По словам Владимира Безверхова, в прошлом году в турнире участвовали и двукратный чемпион Европы Александр Паломарь, и Александр Чепиков, который в этом году стал чемпионом мира, а так же и многие другие игроки, заявившие о себе на крупных бильярдных форумах. Приедут ли на «Кубок» мастера кия в этом году – пока неизвестно – регистрация спортсменов ещё не закончилась.

- Пока я не могу сказать, кто из титулованных бильярдистов посетит наш турнир. Но совершенно точно знаю, что в нём будет принимать участие Татьяна Максимова, чемпионка Европы, мастер спорта международного класса из Воронежа, - говорит Владимир Безверхов.

Остаётся добавить, что «Кубок Черноземья-2012» будет походить с 13 по 15 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество