aif.ru counter
33

Воронежский боксёр прошёл в национальную сборную

Воронежский боксёр, победитель первенства ЦФО этого года Андрей Ченцов завоевал на них «серебро», проиграв калининградцу Александру Морохину.

Отметим, что это – первая крупная победа воронежских боксёров за последние три года. В последний раз пьедестал почёта на первенстве страны среди старших юношей занимал Артём Емельянов.

- Андрей выступал с очень сильными спортсменами, - говорит Юрий Филимонов, главный тренер Воронежской области по боксу. – Проиграл он калининградцу, а там школа – одна из сильнейших в России. Тягаться с ними, а также с той же Московской и Белгородской областью, нам пока тяжело.

По словам Юрия Васильевича, победа Андрея – очень серьёзный результат для воронежского бокса. Ведь «серебро» первенства России означает место в национальной сборной страны, а также подготовку к первенству Европы, которое пройдёт в мае. Пока Андрей в своей возрастной группе идёт вторым номером.

- Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что Андрей – перспективный боксёр, который будет участвовать в международных сборах и соревнованиях. Пока сложно судить, что будет дальше. Будем надеяться, что он останется в сборной страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество