aif.ru counter
26

Курский «Авангард» разгромил воронежцев

Фото: www.fakelfc.ru

Воронеж, 10 августа – АиФ-Черноземье

С первых минут матча «Факел» попытался взять инициативу в свои руки. Традиционно, уже на первых минутах воронежцы атаковали ворота соперников. Уже на второй минуте они попытались пробиться к воротам хозяев, но тщетно – сработал защитник. Следующая атака нашей команды закончилась пенальти, которое успешно реализовал капитан команды Любомир Кантонистов.

После этого «Факел» попытался создать ещё несколько моментов, но тщетно – ни один из них не был реализован. Например, на 17 минуте Свистунов с подачи Гицелова попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника – момент был упущен. Дальше началась жёсткая игра – как со стороны хозяев, так и гостей. Уже на 19 минуте Любомир Кантонистов получает жёлтую карточку за неспортивное поведение, через 4 минуты – Денисов. В середине первого тайма удалили вратаря «Факела» – Дмитрия Терновского. Согласно протоколу матча, за грубую игру и падение в ноги. Воронежцам пришлось вводить в игру резервного вратаря. А заодно и полузащитника Петра Гицелова.

– Дело в том, что по резолюции РФС, в поле обязательно должны находиться игроки 92 года рождения и моложе. Терновский – как раз 94 года. А на Место Гицелова вышел неопытный Богомолов, – пояснили в пресс-службе команды.

После нескольких замен и удалений «Факел» играл с «Авангардом» в численном меньшинстве. На 41 минуте Дмитрий Абха со штрафного забивает гол. Счёт становится равным. Следующий гол – опять же, с пенальти – снова забивает «Авангард». Его автором стал Дмитрий Абха. А Пузин получил жёлтую карточку.

Во втором тайме воронежцы попытались вернуть себе инициативу. Однако хозяева удерживают преимущество и уже с первых минут атакуют ворота гостей. Бороздин прокинул мяч на Синяева, тот, в свою очередь, пробил по воротам с 15 м, но неточно. Однако на 75 минуте хозяева оправдались. Митасов одним касанием принял мяч, а вторым пробил в дальний угол. Воронежцы на последних минутах попытался идти вперёд, однако тщетно. На последних минутах «Авангард» пробивает последний мяч. Итог встречи – 4:1. Собственно, такой же, как после игры с туляками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество