aif.ru counter
23

8 января «Буран» проиграл «Спутнику» из Нижнего Тагила

Воронеж, 9 января – АиФ-Черноземье

До прошедшего матча «Буран» находился на девятом месте турнирной таблицы ВХЛ, опережая «Спутник» всего на одно очко. Последние игры закончились не самым лучшим образом и для «Спутника» (у хоккеистов четыре поражения в четырех последних матчах), и для «Бурана» (на выезде тюменский «Рубин» выиграл со счетом 6:3).

«Спутник» начал лидировать уже в самом начале матча – в середине первого периода счет был 2:0 в пользу хозяев. Но на последних минутах игры Роману Костромину все же удалось забить первую шайбу в ворота соперника.

В начале второго периода Андрей Петушкин заработал удаление, и воронежцам пришлось играть вчетвером. «Спутник» пошел в атаку, в результате чего счет стал 5:1 в пользу хозяев. Но «Буран» и не думал сдаваться – Павел Ворошнин и Роман Костромин сумели забить две шайбы в ворота противника. Однако матч, к сожалению, закончился проигрышем воронежцев. «Спутник» выиграл со счетом 5:3.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана», так прокомментировал прошедший матч:

– Я думал, что будет другое содержание игры – что у нас, что у противника. Команды, которые претендуют на верхнюю часть турнирной таблицы, должны, на мой взгляд, играть лучше. Когда идет такая острая борьба за очки, хоккей должен быть немного другим. То, что проиграли – плохо. То, что не развалились при счете 5:1 – хорошо. Могли еще забить.

Теперь «Буран» находится на 11-м месте турнирной таблицы ВХЛ, поэтому в ближайших домашних матчах воронежцам придется постараться. 14 января состоится игра с ХК «Молот-Прикамье» (Пермь), 16-го – действующими чемпионами ВХЛ ХК «Торос» (Нефтекамск) и 18-го – с ХК «Ижсталь» (Ижевск).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах