aif.ru counter
37

В напряженном матче «Буран» уступил нефтекамскому «Торосу»

Фото: www.hcburan.ru

Воронеж, 17 января – АиФ-Черноземье

Упорный матч с командой «Торос», одним из лидеров ВХЛ, закончился для воронежского «Бурана» поражением. Но, по мнению экспертов, «ураганные» продемонстрировали в этот раз хорошую игру, которую от них так долго ждали.

В первом периоде на 8-й минуте воронежцы пропустили первую шайбу, но при этом Андрей Петушкин и новичок Михаил Жуков сумели забить две шайбы в ворота противника во втором периоде. Болельщики наконец-то увидели те высокие скорости, атаки и забитые шайбы, по которым все успели соскучиться. Но, к сожалению, в третьем периоде несколько ошибок привели к двум обидным шайбам со стороны «Тороса» в ворота воронежцев.

В конце встречи «ураганным» пришлось сражаться 3 на 5 игроков, поскольку в «Буране» последовало два удаления – Зимина и Костромина. Последние минуты, которые проходили в равных позициях, уже ничего не смогли изменить. Итог игры 3:2 в пользу нефтекамского «Тороса».

18 января в 19:00 воронежские хоккеисты сразятся с «Ижсталью» из Ижевска, которая занимает последнее место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах