97

В Тамбове следователи раскрывают почти 100 % преступлений

Тамбов, 6 февраля – АиФ-Черноземье. Следователи тамбовского СУ СК подвели итоги работы за 2013 год. На мероприятии присутствовали первые лица Тамбовской области, а также руководители региональных силовых структур – полиции, федеральной службы безопасности и прокуратуры. 
Руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области Александр Тисковский отметил, что в 2013 году криминогенная обстановка в Тамбовской области незначительно изменилась – в регионе зарегистрировано 11 722 преступления, что на 0,1 % меньше уровня 2012 года.

Среди них количество умышленных убийств сократилось с 72 до 60 случаев, происшествий, в которых был причинен тяжкий вред здоровью, повлекший смерть потерпевшего, – с 39 до 38, а количество преступлений, связанных с половой неприкосновенностью осталось примерно на том же уровне.

Кроме того, Александр Тисковский подчеркнул, что за прошедший год следователями раскрыто 95 % умышленных убийств, 97,1 % преступлений с тяжким вредом здоровью, повлекшими смерть потерпевшего и 96 % случаев происшествий против половой неприкосновенности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах