aif.ru counter
10.09.2014 15:42
АиФ-Черноземье
216

«Жемчужинка». Открылся новый детский сад

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ-Тамбов 10/09/2014

Открывшийся 1 сентября в микрорайоне «Лётка» детский сад комбинированного типа так и назвали – «Жемчужинка». И он, можно сказать, в полной мере соответствует такому названию.

Здесь радует взор не только красочный, нарядный внешний вид здания. Внутреннее содержание – яркие росписи на стенах, безукоризненный дизайн комнат и спален, современное оборудование хозяйственных помещений как нельзя лучше соответствуют и удобству, и сказочному восприятию окружающей обстановки. Буквально под ключ сдали садик в эксплуатацию работники известной в нашей области фирмы – СМХП «Дижла» под руководством Джамала Шамояна. За 20 лет деятельности на её счету немало подобных объектов социальной сферы – школ, детских садов, спортивных комплексов, центров культуры и больниц, как в Тамбове, так и во всей области. И всё–таки этот садик особенный. Здесь каждый ребёнок получит всестороннее развитие, как физически так и духовно. А самое главное, здесь впервые оборудован центр дорожной безопас­ности детей, где малышей будут в игровой форме обучать правилам дорожного движения и закреплять теорию на специально оборудованной транспортной площадке, что поможет в дальнейшем уберечь их от ДТП.

На открытии сада детей и родителей поздравили глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, депутат Государственной Думы Тамара Плетнёва, сити–менеджер Тамбова Александр Бобров и другие гости.

За личный вклад в строительство современного образовательного комплекса, воплощение новейших технологий и инженерно–дизайнерских решений генеральный директор Джамал Чатоевич Шамоян, прораб Валентина Барсукова, дизайнер Татьяна Соломатина и другие участники строительства были отмечены благодарственными письмами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество