Примерное время чтения: 2 минуты
122

Тамбовчане подбили «Ямальских стерхов»

Встреча с хоккеистами с Ямала для «Тамбова» стала первой после объединения Западного и Восточного дивизионов.

«Стерхи» неплохо начали сезон, успели потрепать лидеров и ко встречи с волками подошли с четвертым результатом.  Тамбовчане довольствовались лишь  седьмым.

По сценарию, игра «Тамбова» и «Ямальских стерхов» напоминала разгон паровоза. Весь первый период команды присматривались друг к другу, вязали игру. Острые моменты были, но вратари показывали свою надежность. У «Тамбова» снова обострилась старая болячка – абсолютное неумение реализовывать численное большинство. За двадцать минут периода – шесть, волки отыграли с преимуществом. Но победной сирены так и не прозвучало.

Более скоростным был второй период, но счет на табло не поменялся. Интрига оставалась до последнего. Ее обрушил на пятой минуте третьего игрового отрезка Евгений Власов. Тамбовчанин отправил-таки шайбу в ворота «стерхов» – 1:0. Ямальскя дружина ринулась отыгрываться, но кончилось это еще одной шайбой в их ворота от Никиты Крючкова 2:0. И все же, удержать «сухим» счет у волков не получилось. За пять минут до конца матча в большинстве гости все-таки «запихнули» шайбу в ворота Максима Проничева. Но разбить тамбовскую оборону и сравнять счет у команды с Ямала не получилось – 2:1. И взлет «Тамбова» вверх по турнирной таблице: с седьмой на пятую строчку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах