Примерное время чтения: 2 минуты
99

ХК «Тамбов» отправил «ЦСК ВВС» домой с четвертым местом

Сергей Новиков / АиФ
Тамбов, 7 ноября - АиФ-Черноземье.

Тамбовские хоккеисты в домашнем матче обыграли самарскую команду.

Повторный матч 11 тура Чемпионата РХЛ между соседями по «турнирке» проходил в Тамбове на ледовой арене «В Радужном» 6 ноября. Днем ранее «летчики» с большим трудом в овертайме обыграли тамбовчан и переместились на третье место. Однако довольствоваться им пришлось недолго.

С первых минут матча «волки» со звериным рвением начали гонять «летчиков». Опасные моменты следовали один за другим. Дважды были сдвинуты ворота самарцев, а на третий раз гости за это поплатились. На пятачке развернулась сума тошная борьба за шайбу и в какой-то момент она оказалась в границах ворот. Однако эти самые ворота тут же были сдвинуты. После видео просмотра арбитр засчитал шайбу в пользу «Тамбова» 1:0.

Желания хоккеистов одной команды отыграться, другой увеличить преимущество к концу второго периода отразилось на табло счетом 3:2. Обоим вратарям пришлось дважды капитулировать.

И все же голкипер тамбовчан Проничев оказался более стойким. Третий игровой отрезок изобиловал удалениями и острыми моментами от обеих дружин. Но результатов таки не последовало. Тамбовчане удержали нужный для себя победный счет 3:2. И отправили самарскую команду домой с четвертым место. В тройке лидеров «летчикам» «волки» дали побыть лишь сутки. Сейчас у ХК «Тамбов» 34 очка и третья строчка «турнирки».  Очередные матчи черно-белые проведут также дома на ледовой арене «В Радужном» 9-10 ноября. Соперником тамбовчан будет еще одна волжская команда – «Сокол» из Новочебоксарска.

Результаты других матчей 11-го тура:

Ямальские Стерхи (Ноябрьск) - Алтай (Барнаул) 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)
Славутич (Смоленск) - Сокол (Новочебоксарск) 5:2 (2:0, 1:1, 2:1)
ХК Ростов (Ростов-на-Дону) - Мордовия (Саранск) 4:1 (1:0, 2:1, 1:0 )

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах