79

ХК «Тамбов» одержал вторую победу над «ЦСК ВВС»

Анастасия Гусева / АиФ
Тамбов, 23 октября - АиФ-Черноземье.

Повторная встреча тамбовской и самарской дружины закончилась победой тамбовчан.

Очередной матч чемпионата РХЛ проходил в Самаре. Хозяева – хоккейный клуб «ЦСК ВВС» пытался взять реванш у тамбовских «волков». Но расквитаться не получилось.

Первый безголевой период показал, насколько аккуратно играли команды, боясь допустить любую ошибку. Второй игровой отрезок начался с гола тамбовчан.Руслан Абдрахманов – открыл счет, но самарские нападающие через считанные минуты подравняли счет – 1:1. А в третьем игровом отрезке и вовсе перехватили инициативу и увеличили разницу в счете – 2:1. Однако Никита Крючков за девять минут до конца матча сравнял счет 2:2. Вышедший на замену шестой полевой игрок самарцам не помог.

В овертайме тоже выявить сильнейшего не удалось. Зато серия буллитов показала и надежного вратаря – тамбовского Артема Гвоздика и точного бомбардира Алексея Данилова. Финальный итог 3:2 в пользу «Тамбова». В Самаре волки набрали пять очков, но по-прежнему остаются позади «ЦСК ВВС» на четвертом месте в турнирной таблице. Следом саранская «Мордовия», с ней тамбовская ледовая дружина встретится в субботу, 25 октября в Саранске.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах