756

В Тамбове «обманывали» терминалы

Тамбов, 24 февраля – АиФ-Черноземье. Трое молодых людей, приехавших в Тамбов из Ставрополья, придумали следующий способ мошенничества. 

Из тысячерублевой купюры они делали заготовку с прикрепленной леской, благодаря которой можно выдергивать купюру обратно из терминала. Так они пополняли счета купленных заранее сим-карт. Затем, с них, деньги переводились на банковские счета и карты.

С 21 по 22 февраля членами преступной группы было зачислено порядка 55 тыс. рублей на четырех терминалах оплаты услуг сотовой связи в разных магазинах города Тамбова, сообщили «АиФ-Тамбов» в областном УМВД России.

Обнаружил «неладное» местный предприниматель. Сначала, в одном из терминалов он не досчитался 20 тыс. рублей, а после еще 25 тыс. Полицейские, просматривая записи видеонаблюдения в магазине, заметили, что рядом постоянно находится автомобиль Volvo с номерами Ставропольского края. Машина была объявлена в розыск. В результате троих жителей Ставропольского края задержали и доставили в полицию. У них было изъято несколько десятков сим-карт, две специально подготовленные купюры для пополнения счета на леске, около десятка сотовых телефонов, карта Тамбовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах