Примерное время чтения: 2 минуты
36

Каждый третий воронежец ищет работу поближе к дому

Воронеж, 26 ноября – АиФ-Черноземье. Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что каждый третий работник Воронежа живет недалеко от  места работы и тратит на дорогу до офиса не более 30 минут. При этом близость проживания к месту работы далеко не всегда является совпадением. Так, треть опрошенных респондентов признались, что специально подобрали работу поближе к дому, а еще 12% купили или сняли квартиру в непосредственной близости от офиса.

Воронежцы, проживающие в непосредственной близости с работой, отмечают, что минимизация времени на дорогу позволяет больше времени посвящать себе и семье. Кроме того, одним из серьезных преимуществ они видят возможность реже пользоваться общественным транспортом в час пик, а также экономить деньги на билетах и абонементах.

Что касается времени на дорогу из дома до работы, то приемлемым для большинства опрошенных является интервал от 5 минут до часа. Тем не менее, есть и те, кто готов тратить куда больше, особенно если работа будет высокооплачиваемой и интересной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах