483

Как успешно пройти собеседование, прочитав язык жестов

Эксперт в области невербального общения Алан Пиз провел семинар в Воронеже.

 «В России страх смерти находится на седьмом месте, в то время как страх публичных выступлений – на первом», – удивил всех присутствующих «мастер телодвижений» Аллан Пиз. 

Не удивительно, что для нас собеседование – это один из самых страшных дней в жизни. Вот, что рассказывает менеджер по маркетингу и PR компании HeadHunter Евгения Васильева:

– Основная важная задача, которая стоит перед человеком во время собеседования, одна – необходимо произвести хорошее впечатление на работодателя. Но, при этом, многие допускают фатальные ошибки, среди которых можно отметить следующие моменты: опоздание, нарушение дресс-кода, а также абсолютная неподготовленность к собеседованию. Из-за этого человек испытывает стресс, и достаточно замкнут, или, наоборот, проявляет гиперактивность – ерзает на стуле, машет руками. По жестам и поведению человека можно многое понять о нем. 

Как успешно пройти собеседование, прочитав язык жестов Фото: АиФ

Справка: Аллан Пиз – австрийский писатель. Он стал известен по всему миру, благодаря своей книге «Язык телодвижений», которая стала бестселлером и  была продана многомиллионным тиражом. Его называют «мистер язык телодвижений». Аллан Пиз – член Королевского Сообщества Гуманитарных Наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах