135

В команде «Факела» появились новички

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аиф-Черноземье 29/01/2014
http://fakelfc.ru/

Квартет из ФНЛ

Особо стоит отметить, что новый главный тренер воронежцев Александр Корешков усиливает состав исключительно игроками первого дивизиона. Ворота теперь будет защищать 29–летний голкипер, воспитанник столичного «Локомотива» Александр Криворучко, в последнее время выступавший за белгородский «Салют». Оборону призваны укрепить защитники 26–летний Сергей Бутырин из Белгорода и 25–летний Никита Тимошин из нальчикского «Спартака». А в центре полузащиты подыскивается место для 29–летнего Артёма Бекетова («Салют» Белгород).

Двухнедельный этап подготовки в Белеке едва перевалил через экватор, а тренерский штаб уже принял несколько важных кадровых решений. Так, «Факел» выставил на трансфер опытного полузащитника Аслана Машукова. Арендованный у «Рубина» вратарь Евгений Черемисин перебрался в нижнекамский «Нефтехимик», а молодой хавбек Роман Иванов из столичной ФШМ не прошёл в воронежском клубе смотрины.

Первые спарринги

После того, как залечивать микротравмы были отправлены домой полузащитники Константин Скрыльников, Юрий Дубровин и Роман Лев, в распоряжении тренерского штаба воронежцев в Турции осталось 24 футболиста. Отметим, что 19 имеют с клубом действующие контракты, ещё пятеро – находятся на просмотре.

Тем временем «Факел» провёл в Белеке первый контрольный матч, в котором уступил клубу ФНЛ из Нижнекамска – «Нефтехимику» – с минимальным счётом 0:1. До завершения сбора запланированы ещё два спарринга: 28 января воронежцы сыграют с армянским «Пюником», а 31 января – с нижегородской «Волгой», выступающей в российской премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах