aif.ru counter
26

Московский «Спартак» приедет в Белгород

Белгород, 3 сентября – АиФ-Черноземье

1 cентября белгородский «Салют» завершил победой выездной поединок 1/32 финала Кубка России в матче с «Губкиным». Белгородские футболисты выиграли по пенальти и теперь в конце сентября именно «салютовцы» примут дома столичный «Спартак».

Долгое время в этом матче соперники не могли открыть счёт. В середине второго тайма для «Салюта» ситуация усложнилась удалением за две жёлтые карточки Евгения Калешина. Хозяева реализовали численное преимущество, забив год на 83-й минуте. Последние минуты основного времени прошли под диктовку игроков «Салюта», которые, несмотря на меньшинство, всеми силами пытались выровнять положение. Уже в дополнительное время, когда в атаку пошёл даже голкипер белгородцев Александр Криворучко, салютовцы сравняли счёт. В серии пенальти точнее оказались белгородцы – матч закончился со счетом 3:2.

На пресс-конференции после матча оба наставника футболистов вели себя по-джентльменски. Сергей Ташуев хвалил «Губкин», Евгений Борзыкин признавал преимущество «Салюта» в классе. А еще оба тренера поздравили Белгородчину с предстоящим визитом «Спартака». Когда же Ташуева спросили, как все желающие белгородцы и болельщики-москвичи поместятся на одной 6-тысячной трибуне стадиона «Салют», он ответил, что «руководство что-нибудь решит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах