69

Партия ЛДПР организовала акцию «Забота о русском солдате»

Воронеж, 6 марта – АиФ-Черноземье. Партийный  проект ЛДПР  «Армия и Общество»  реализуется с 2009 года при поддержке Минобороны РФ на всей территории страны. Его основная задача –  предоставление нормативно–правовой и социальной защиты призывникам, офицерам, контрактникам и ветеранам военной службы.

26 февраля координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Игорь Филатов, депутат Воронежской областной Думы  фракции ЛДПР Геннадий Кретинин и молодые активисты ВРО ЛДПР  посетили филиал №3 ФГКУ «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства обороны Российской Федерации на улице Краснознаменной. 

Встреча с военнослужащими, проходящими лечение, медперсоналом и руководством госпиталя прошла в непринужденной обстановке. Гости интересовались настроением ребят, качеством лечения, питания,  обеспечением медикаментами. Как выяснилось, по уровню оснащенности самым современным медицинским оборудованием  и препаратами этот госпиталь превосходит многие «гражданские» медучреждения. Высококвалифицированный медперсонал способен решать задачи всех уровней сложности и при любых обстоятельствах. Единственное, что здесь не соответствует пока требованиям времени – это старые здания. Инфекционный корпус, к примеру, построен  еще в 1929 году. Но и эта проблема в скором будущем должна разрешиться – уже подписан документ, подтверждающий начало работ по реконструкции.

Представители  ЛДПР поздравили солдат с прошедшим праздником – с Днем защитника Отечества, вручили им праздничные продуктовые наборы  и пожелали скорейшего выздоровления и возвращения в ряды Российской Армии.

Координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Игорь Филатов при этом добавил: «Армия – это опора России. Ведь сила  государства определяется в первую очередь его военной мощью.  Поэтому наша партия и инициировала такую акцию, которая вносит в суровые солдатские будни  элемент отеческой заботы, дарит молодым ребятам ощущение надежного плеча и уверенность в том, что в трудной ситуации всегда можно будет рассчитывать на помощь ЛДПР».

Акция «Забота о русском солдате»  проводится и для того, чтобы обратить внимание руководства воинских частей и общественности на необходимость улучшения условий службы  в армии, и соблюдения гражданских прав военнослужащих. И это только начало большой планомерной работы. Проект «Армия и Общество» включает в себя не только акции в военных госпиталях по всей территории России, но и помощь военнослужащим и их семьям в сложных жизненных ситуациях, проводы призывников со сборных пунктов, внесение предложений по совершенствованию законодательной базы и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах